Marco Lungo Crisi della Ristorazione Crisi del Turismo
  • Home
  • Chi Sono
  • Consulenza Locali
  • Contattami
  • Articoli e Comunicati Stampa
  • .
    • Il Cameriere è la Professione del futuro
    • Il Menu, la brochure dell’Azienda Ristorante
    • La ristorazione dimenticata da Conte: “Lo Smart Working uccide tavole calde e mense, un milione di posti a rischio”
    • Pizza. Riflessioni sulle ultime tendenze del settore
    • Ristoranti: tre cose da non trascurare per far stare bene i clienti
    • Uccidono i ristoranti: ma i dati dicono che sono le scuole il problema, non la ristorazione
    • Crisi della ristorazione: “Conte sbaglia, la crisi costa 8 miliardi all’Italia. Ecco cosa fare per uscirne”
    • Ristorazione: “Salva il Tuo Locale!”, la strada per uscire dalla crisi
    • Il boom delle Pizzerie analizzato con i criteri del marketing
    • "Salva il Tuo Locale!": il libro anti crisi di Marco Lungo
    • Crisi dei Ristoranti. Sette suggerimenti su come affrontarla
    • Crisi della Ristorazione: "Pensare a sé per pensare a tutti", dice Marco Lungo
    • Marco Lungo: "Risorse solo per chi può salvarsi"
    • La Ristorazione Comunica Poco e Male: Imparare Per Uscire Dalla Crisi
Filtri
Titolo
Ristorazione: “Salva il Tuo Locale!”, la strada per uscire dalla crisi
Crisi della ristorazione: “Conte sbaglia, la crisi costa 8 miliardi all’Italia. Ecco cosa fare per uscirne”
Crisi della Ristorazione: "Pensare a sé per pensare a tutti", dice Marco Lungo
Uccidono i ristoranti: ma i dati dicono che sono le scuole il problema, non la ristorazione
Ristoranti: tre cose da non trascurare per far stare bene i clienti
Pizza. Riflessioni sulle ultime tendenze del settore
Marco Lungo: "Dalla Task Force risorse solo per chi può salvarsi"
La ristorazione dimenticata da Conte: “Lo Smart Working uccide tavole calde e mense, un milione di posti a rischio”
La Ristorazione Comunica Poco e Male: Imparare Per Uscire Dalla Crisi
Il Menu, la brochure dell’Azienda Ristorante
  • 1
  • 2
  • Avanti
  • Fine
Pagina 1 di 2
© 2020 - Marco Lungo - P.IVA 14322361008 - Tutti i diritti riservati - Non è consentita alcuna riproduzione se non autorizzata - Politica dei Cookie, della Privacy e Termini e Condizioni D'Uso
Marco Lungo Crisi della Ristorazione Crisi del Turismo
  • Home
  • Chi Sono
  • Consulenza Locali
  • Contattami
  • Articoli e Comunicati Stampa
  • Cookie, Privacy Policy, Termini e Condizioni D'Uso
  • .
    • Il Cameriere è la Professione del futuro
    • Il Menu, la brochure dell’Azienda Ristorante
    • La ristorazione dimenticata da Conte: “Lo Smart Working uccide tavole calde e mense, un milione di posti a rischio”
    • Pizza. Riflessioni sulle ultime tendenze del settore
    • Ristoranti: tre cose da non trascurare per far stare bene i clienti
    • Uccidono i ristoranti: ma i dati dicono che sono le scuole il problema, non la ristorazione
    • Crisi della ristorazione: “Conte sbaglia, la crisi costa 8 miliardi all’Italia. Ecco cosa fare per uscirne”
    • Ristorazione: “Salva il Tuo Locale!”, la strada per uscire dalla crisi
    • Il boom delle Pizzerie analizzato con i criteri del marketing
    • "Salva il Tuo Locale!": il libro anti crisi di Marco Lungo
    • Crisi dei Ristoranti. Sette suggerimenti su come affrontarla
    • Crisi della Ristorazione: "Pensare a sé per pensare a tutti", dice Marco Lungo
    • Marco Lungo: "Risorse solo per chi può salvarsi"
    • La Ristorazione Comunica Poco e Male: Imparare Per Uscire Dalla Crisi